Как выбрать курс по управлению личными финансами и не ошибиться

Время чтения 4 минуты

“Счастье не в деньгах, а в их количестве” - тут не поспоришь, особенно когда их постоянно не хватает. Когда мечтаете путешествовать, жить в просторной квартире и ездить на иномарке. А вместо этого:


  • на работу на электричке или метро

  • товары со скидкой в супермаркете

  • отпуск в деревне.


Ну или не такой “апокалипсис”, и все же хочется большего. И все упирается в деньги - а значит этот вопрос вам нужно решить в первую очередь.

Личные финансы


С чего начать?


Обычно советуют:

  • экономить и откладывать, хотя бы по 2-3 т.р. в месяц

  • вести учет трат: проехали на метро - сразу запишите эти 40р

  • сэкономленные деньги вкладывать в акции, криптовалюту и доходную недвижимость. Или на депозит.


Теперь подумаем - 2-3 т.р. в месяц, они помогут вам путешествовать или купить хорошую квартиру? Они вообще чего-то решат? Тоже самое касается стандартного депозита, там минимальные проценты по вкладу, которые “съедает” инфляция. Ценные бумаги и криптовалюты… давайте честно - на 2 т.р. вы их много не купите и толку от этого будет мало. 


Поэтому

Сначала увеличивайте доход, а уже потом начинайте откладывать и инвестировать


Чтобы управлять личными финансами, их нужно иметь, а не пытаться сэкономить лишний рубль.

Что действительно нужно делать, чтобы увеличивать доход?


Не нужно обладать выдающимся талантом, быть баловнем судьбы и везунчиком. Как минимум, 6 инструментов монетизации есть у каждого - их просто нужно научиться использовать и получать деньги из четырех разных источников дохода.


Такой информации нет в открытом доступе, зато вы можете получить ее на тренинге “Деньги:Прорыв”. 


Теперь давайте подумаем - а что вам мешает получать достойные деньги уже сейчас?

что мешает получать достойные деньги сейчас
Есть довольно неприятная вещь, “финансовая слепота”: когда вы не видите возможностей для увеличения заработка и не понимаете что нужно делать. При чем, болеют этой болезнью, часто, именно те, кто УЖЕ обладает навыками, которые можно монетизировать. На тренинге вы от нее избавитесь:

  • благодаря общению с экспертами и участниками - вы перестаете вариться в привычном окружении, выходите из рутины и видите что можно монетизировать уже сейчас;  

  • инструментам планирования дохода - понимаете, что нужно не “просто больше заработать”, а заработать под конкретную цель. Например, отправиться в путешествие, о котором так долго мечтали;

  • работе с установками - вы разрушаете ментальный “потолок” и снимаете ограничения в заработке.

После тренинга вы посмотрите на деньги глобально, разберетесь что нужно не экономить каждую копейку, а увеличивать источники заработка. И знаете как этого достичь.

Важно: на тренинге не будет обучения “быстрым продажам на Авито”, заработку на “Форексе” или заданий на “открытие денежных чакр”.

 Основная задача курса - дать финансовую перспективу на всю дальнейшую жизнь, поменять мировоззрение в области денег и раскрыть ваши возможности.