Кому подходит работа помощника руководителя и удаленного бизнес-ассистента?

Время чтения 3 минуты

Чтобы зарабатывать, не обязательно трудиться в офисе с 9 до 18. Не обязательно тратить время на дорогу до работы и общаться с “не самыми приятными” вам людьми.


Работать можно где угодно. И для этого нужен только подходящий гаджет и интернет


Одна из самых доступных позиций для старта в онлайн, при этом востребованная у работодателей — это работа удаленным помощником и бизнес-ассистентом. Она дает вам:


  • Быстрый выход на заработок 

  • Навыки и опыт для будущей карьеры

  • Время не только для работы, а и для жизни


И подходит практически каждому, не важно, какое у вас образование и опыт работы.

бизнес-ассистент

Кто уже сейчас может работать удаленным помощником:


  1. Офис-менеджеры. Вы и так знаете многое о компании, разбираетесь, а может и участвуете в бизнес-процессах, и все же должность в офлайн не предполагает серьезной оплаты. И это можно быстро компенсировать, когда начнете работать удаленно — в онлайн ценится и оплачивается не “должность”, а ваши навыки и умение выполнять задачи.

  2. Административный персонал. Ваша должность может называться как угодно, и на ней вы наверняка выполняете множество дел, напрямую не связанных с основной работой.  Например, администрируете рабочий аккаунт в соц.сетях, делаете простейшую обработку фото и т.д. И делаете это “за спасибо” или за “огромную” надбавку в 3 000 рублей…

  3. Секретари. Многие до сих пор считают, что эта должность “подай-принеси” и что на секретаря можно спихивать задачи, которые не хотят выполнять другие. Действительно, зачем нанимать еще сотрудника, когда есть милая секретарша Лена, которую можно грузить и не платить ей за дополнительную работу?

  4. Новички без опыта. В работе удаленного помощника важен не солидный стаж в трудовой, а ваши навыки и трудоспособность. И стартовать можно даже если у вас вообще нет опыта.

  5. Специалисты, которые хотят поменять профессию. Когда уже чувствуете, что достигли потолка на нынешней работе, а реальной альтернативы пока нет — не обязательно увольняться и сжигать все мосты. Позиция бизнес-ассистента даст вам возможность совмещать текущую должность с подработкой в онлайне.

  6. Мамы в декрете. Не придется выбирать между семьей и работой! Вы найдете комфортный баланс: сможете заботиться о малыше и получать достойные деньги.

кому подходит работа бизнес-ассистента

Поэтому не стоит откладывать — пробуйте свои силы в новой должности! Нужно только ваше желание, а все детали:

  • Как стать востребованным личным помощником

  • Какие навыки для этого нужны

  • Как выполнять типовые задачи — без ошибок и точно в срок

  • Как правильно распределять время и все успевать

  • Как себя прокачивать — чтобы и трудоустроиться, и эффективно работать в перспективном, стабильном проекте

Вы узнаете на обучающей программе“Удаленный бизнес-ассистент”. Старт программы 29 марта 2021 года. Регистрируйтесь прямо сейчас — и сделайте свой старт в онлайн быстрым!